Выбрать город

Погрузка ценных вещей

Погрузка ценных вещей

Погрузка ценных вещей

К ценным вещам относятся предметы антиквариата, дорогостоящая электроника, эксклюзивная мебель, изделия из фарфора и пр. Для перевозки подобного груза используются автомобили с дополнительными креплениями и мягкой внутренней обшивкой кузова.

При упаковке ценных вещей используются следующие материалы:

  1. Воздушно-пузырчатая пленка.
    2. Пенопластовые вставки.
    3. Плотная многослойная бумага.
    4. Поролон.
    5. Вспененный полиэтилен.
    6. Полимерные гранулы.
    7. Гофрированный картон.

Для перевозки дорогостоящих предметов могут использоваться пластиковые и фанерные контейнеры, а также прочные коробки с двойными стенками. В отдельных случаях применяется бронированная тара. Расстояние между содержимым и стенкой коробки должно быть не менее 6 см. Свободное пространство заполняется упаковочным материалом. Закрепление вещей в кузове осуществляется при помощи напольных фиксаторов, обрешетки, поддонов, такелажных ремней и стретч-пленки.

На коробки с хрупкими и ценными предметами наносится специальная маркировка и соответствующие надписи («Не бросать», «Не переворачивать», «Фарфор» и др.). Дорогое имущество страхуется в обязательном порядке. Для погрузки ценных предметов привлекаются ответственные и опытные муверы.

Груз размещается таким образом, чтобы между коробками не оставалось пустого места. Стыки и края тары заклеиваются. После размещения груза производится пломбировка кузова.

При перевозке предметов искусства должен соблюдаться необходимый температурный режим. Также в кузове нужно поддерживать требуемый уровень влажности. В автомобиль, перевозящий ценные вещи, устанавливается радиомаяк, который позволяет мгновенно установить местонахождение транспортного средства.

При необходимости к процессу перевозки может привлекаться вооруженная охрана. Перед началом поездки заказчик должен предоставить транспортной компании документы, подтверждающие стоимость груза.

Профессиональная перевозка ценных грузов

Мувинговая компания «DokerProf» предлагает воспользоваться услугами опытных и ответственных грузчиков. Наши специалисты проведут офисный или домашний переезд под ключ. Услуги грузчиков и такелажников в Челябинске предоставляются по демократичным тарифам.

Наши специалисты помогут собрать и разобрать мебель, а произведут маркировку коробок и упакуют груз. Для расчета стоимости заказа обратитесь к менеджеру отдела продаж по телефону или электронной почте. Специалист поможет оформить необходимую документацию и расскажет, как оплатить услуги. Для постоянных клиентов предоставляются специальные тарифы.

Погрузка ценных вещей по данной ссылке