Выбрать город

Офисные переезды в Челябинске

Офисные переезды

Офисные переезды в Челябинске

Подготовка офисной мебели и оргтехники к переезду — это ответственное дело, которое требует профессионального подхода. Для предотвращения порчи материальных ценностей нужно использовать специальную тару и упаковочные материалы. При упаковке имущества желательно соблюдать следующие рекомендации:

  1. Мягкую мебель нужно обтянуть плотной полиэтиленовой пленкой. Упаковка защитит имущество от воздействия пыли, грязи и влаги.
    2. Мелкие предметы следует упаковать в подписанные коробки.
    3. Стекла и зеркала необходимо обернуть поролоном или воздушно-пузырчатой пленкой.
    4. Подвижные части мебельных изделий нужно закрепить малярным скотчем.

Перевозить имущество можно с помощью бортового грузовика или мебелевоза, оснащенного мягкими валиками и накладками. Мебель, технику и личные вещи нужно размещать в кузове таким образом, чтобы не осталось пустого места. Все единицы груза должны быть промаркированы. Мебельные детали необходимо пронумеровать. Если в вашем офисе есть кожаная мебель, то постарайтесь не ставить на нее тяжелые предметы.

Для перевозки имущества могут понадобиться ремни и различные инструменты (молоток, плоскогубцы, отвертки и пр.), необходимые для разборки мебели. После переезда на новое место в первую очередь нужно выгрузить и подключить коммуникационное оборудование. Далее необходимо выгрузить технику и собрать мебель. В последнюю очередь разбираются и распаковываются личные вещи.

Перевозку офисного оборудования не следует поручать сотрудникам вашей компании. Для транспортировки имущества лучше привлечь профессионалов из мувинговой фирмы. В этом случае вы сможете избежать материальных потерь и сохранить нормальные отношения с собственными сотрудниками.

Помимо перевозки вещей, мебели и оборудования некоторые мувинговые компании предоставляют различные дополнительные услуги. Клиент может застраховать транспортируемый груз, сдать на хранение ценное имущество и передать на утилизацию старую мебель.

Организация офисных переездов

Компания «DokerProf» занимается организацией офисных переездов и предоставляет услуги грузчиков в Челябинске. Для оформления заявки нужно связаться с менеджером по телефону или электронной почте. Стоимость заказа определяется в индивидуальном порядке.

Если вам нужно погрузить предметы массой более 500 кг, то компания «DokerProf» может предоставить услуги такелажников в Челябинске. Опытные специалисты организуют домашний или офисный переезд, а также произведут сборку и разборку мебели. После переезда проводится генеральная уборка помещения при помощи промышленных пылесосов и другого оборудования.

Офисные переезды в Челябинске по данной ссылке