Выбрать город

Мувинговая компания в Челябинске

Мувинговая компания в Челябинске

Мувинговая компания в Челябинске

Услуги грузчиков и мувинговых компаний востребованы как среди физических, так и среди юридических лиц. Погрузочно-разгрузочные работы — это обязательный элемент домашних и офисных переездов. Если заказчику нужно транспортировать крупногабаритное и тяжелое (более 500 кг) оборудование, то следует воспользоваться услугами такелажников. В этом случае погрузочные работы будут выполнены с использованием специальной техники и механизмов.

Такелажники произведут увязку, крепление и установку груза в соответствии с требованиями техники безопасности. Помимо погрузочно-разгрузочных работ муверы могут оказывать следующие дополнительные услуги:

  1. Оценка объема работ.
    2. Упаковка груза.
    3. Сборка и разборка мебели.
    4. Маркировка груза.
    5. Расстановка мебели.
    6. Пронос и подъем груза на этаж (при отсутствии лифта).
    7. Подключение техники и бытовой электроники.
    8. Страхование перевозимого имущество.
    9. Прием на утилизацию ненужных вещей.

Некоторые мувинговые компании предоставляют в аренду склады для временного хранения материальных ценностей. Такая услуга актуальна для крупных организаций, имеющих на балансе значительное количество оборудования, мебели и техники. Логисты мувинговых компаний выбирают оптимальный маршрут транспортировки с учетом состояния дорожного покрытия.

При выборе компании, занимающейся организацией переездов, нужно учитывать следующие моменты:

  1. Деловая репутация и срок существования организации. Изучите отзывы в интернете и побеседуйте с бывшими и нынешними клиентами фирмы.
    2. Попросите образец договора для ознакомления. В документе должны быть указаны тарифы и общая стоимость погрузочных работ.
    3. Ознакомьтесь с условиями страхования груза.

Если грузчики повредят ценное имущество, то нужно составить соответствующий акт, в котором будет зафиксирована сумма ущерба. Отсутствие указанного документа затруднит получение страховой компенсации за поврежденное имущество.

Оплачивайте услуги мувинговой компании по факту выполненных работ. Если компания отказывается выполнять условия подписанного договора, то вопрос придется решать в судебном порядке.

Профессионалы мувингового бизнеса

Фирма «DokerProf» предоставляет услуги грузчиков и такелажников в Челябинске. Погрузочные работы проводятся на основании договора. Для оформления заявки на предоставление услуг свяжитесь с нашим оператором по телефону или электронной почте. Специалист вышлет образец договора и рассчитает стоимость погрузочных работ. К оплате принимается наличный и безналичный расчет. Материальная ответственность компании застрахована.

Мувинговая компания в Челябинске можно заказать по данной ссылке