Выбрать город

Мувинговая компания

Мувинговая компания

Мувинговая компания.

Домашний или офисный переезд не следует доверять студентам и собственным знакомым. Дешевизна подобного варианта обманчива. Если непрофессиональный грузчик разобьет или повредит дорогую вещь, то кто будет нести материальную ответственность в этом случае?

Подобная ситуация может закончиться ссорой и разрывом отношений с хорошим знакомым. Привлечение к погрузочно-разгрузочным работам случайных лиц часто приводит к пропаже ценных вещей. Такой переезд может закончиться возбуждение уголовного дела.

Договор с мувинговой компанией

Для организации перевозки вещей и мебели лучше обратиться в мувинговую компанию. Перед перечислением платежа нужно внимательно изучить договор об оказании возмездных услуг.

В документе должны присутствовать пункты, в которых расписаны условия страховки материальных ценностей, обязанности сторон, полная стоимость работы и порядок расчетов. В разделе «Предмет договора» должны быть подробно описаны все улуги мувинговой компании.

К соглашению прилагается опись имущества и акты приема-передачи. Работу по упаковке вещей лучше доверить перевозчику. Соответствующий пункт нужно включить в договор.

Если вы будете упаковывать вещи самостоятельно, то могут возникнуть спорные правовые ситуации. Причиной повреждения материальных ценностей может стать непрофессиональная упаковка. Мувинговая компания не захочет платить за разбитое зеркало, которое упаковали в газету.  В этом случае придется решать вопрос в судебном порядке.

Особое внимание нужно уделить пунктам, в которых прописан размер штрафов и пеней, уплачиваемых за нарушение сторонами своих обязанностей. Если размер неустойки значительно превышает среднерыночные значения, то лучше заключить соглашение с другой компанией.

Убедитесь в том, что в договоре имеется подпись ответственного лица и печать компании. Отсутствие необходимых реквизитов сделает соглашение недействительным. Договор заключается в двух экземплярах. Один из них остается у заказчика.

В договор с мувинговой компанией можно включить услуги по уборке помещения после переезда. В этом случае вы избавите себя от необходимости делать тяжелую и утомительную работу.

Перед подписанием договора необходимо изучить комментарии клиентов. Для этого нужно найти карточку компании Doker 74 в системе ДубльГис и перейти на вкладку «Отзывы». Наша компания имеет большой опыт в организации квартирных и офисных переездов.