Выбрать город

Грузчики по договору

Грузчики по договору

Грузчики по договору.

Перед заключением договора с мувинговой компанией нужно внимательно изучить условия сотрудничества. В документе не должно быть расплывчатых формулировок и пустых граф. Также следует обращать внимание на условия, прописанные мелким шрифтом.

В конце документа должны присутствовать ИНН и ОГРН компании, которая занимается погрузочно-разгрузочными работами. Обязательно требуйте свой экземпляр соглашения, подписанный ответственным лицом. Сфотографируйте полученный документ и поместите его в память смартфона.

Невнимательное чтение договора может привести к тому, что недобросовестная компания выставит вам счет, который в несколько раз превышает среднерыночные расценки. Придется платить за целый спектр «дополнительных услуг»: консультации оператора, подъем на этаж (с учетом каждой ступеньки), пронос предметов от машины до подъезда, деликатная погрузка, разгрузка крупногабаритных вещей и пр.

Стоимость перечисленных операций будет завышена в десятки раз по сравнению со среднерыночными ценами. В договоре могут присутствовать замысловатые «формулы», согласно которым окончательная стоимость определяется перемножением количества грузчиков, высоты этажа, пройденных метров и прочих параметров.

Благодаря мошеннической арифметике вы можете лишиться за несколько часов средней зарплаты. Попытки урегулирования ситуации с оператором ни к чему не приведут. Сотрудник «мувинговой компании» скажет вам, что вы невнимательно читали договор и не учли дополнительные пункты соглашения.

Если клиент откажется платить, то его оставят с вещами на улице. Некоторые недобросовестные компании угрожают превозкой имущества на «штрафстоянку» и начислением пени за каждый день хранения вещей.

При возникновении подобных ситуаций нужно незамедлительно обращаться в полицию или Роспотребнадзор. Против псевдогрузчиков будет возбуждено административное дело по статье 14.7 КоАП России. Если вас пытались обмануть на крупную сумму, то преступники станут фигурантами уголовного дела. Решать конфликт самостоятельно не нужно, так как среди «грузчиков» могут оказаться ранее судимые лица.

Проверенный контрагент

Компания Doker74 предоставляет услуги по погрузке и разгрузке техники, мебели, промышленного оборудования и других предметов. Наш договор отличается полной финансовой прозрачностью: клиенту предоставляется подробная смета до начала всех работ.

Деловая репутация компании по достоинству оценена нашими клиентами. На цифровой карте, разработанной компанией ДубльГис, есть соответствующие комментарии. Найдите карточку компании Doker74 и перейдите во вкладку «Отзывы». По комментариям наших клиентов вы сможете объективно оценить работу нашей фирмы.