Выбрать город

Грузчики для погрузки торговой мебели

Грузчики для погрузки торговой мебели

Грузчики для погрузки торговой мебели

Собственникам небольших магазинов периодически приходится менять местоположение торговых точек. Необходимость в переезде возникает при увеличении арендной платы, падении клиентского трафика и по другим причинам. Перед началом погрузочно-разгрузочных работ нужно разобрать мебель и оборудование. Товар, убранный с витрин и стеллажей, нужно упаковать в отдельную тару.

Отдельные комплектующие нужно промаркировать и подписать. Мелкие детали и фурнитура укладываются в коробки. На на тару с комплектующими наносится маркировка. Большие детали нужно упаковывать в один блок и фиксировать при помощи упаковочного материала.

Подписанные стекла следует оборачивать плотной бумагой или гофрокартоном. Упаковку со стеклянными листами нужно закрепить скотчем. Двери, ящики и иные подвижные элементы нужно закрепить изолентой. В качестве упаковочного материала для мебели можно использовать пенопласт, пузырчатую пленку и короба с мягкой обивкой.

В общем виде алгоритм подготовки торгового оборудования к перевозке выглядит следующим образом:

  1. Разборка стеклянных витрин.
    2. Демонтаж стеллажей.
    3. Разборка ячеистых шкафов, полок и прочей торговой мебели.
    4. Перемещение к месту погрузки тяжелого и громоздкого оборудования (сейфы, холодильные установки, массивные прилавки и пр.).
    5. Упаковка мелких и хрупких предметов.

В первую очередь в транспортное средство загружается тяжелое и крупногабаритное оборудование. Для перемещения таких предметов обычно используются ремни, подкладки и специальное такелажное оборудование.

На втором этапе погрузочных работ укладывается мебель и предметы среднего размера. В последнюю очередь загружаются мелкие и хрупкие вещи. Каждый предмет должен быть закреплен таким образом, чтобы предотвратить смещение и скольжение. После погрузки вещей в кузов автомобиля проводится уборка помещения.

В ходе планирования маршрута следует выбирать дорогу с хорошим покрытием. Водитель грузовика должен соблюдать скоростной режим, который исключает заносы и резкое торможение.

Разгрузка оборудования производится в обратном порядке: сначала выгружаются небольшие и хрупкие вещи, а затем все остальное. Если все детали подписаны и промаркированы должным образом, то при сборке мебели не возникнет сложностей. Перевозку стеллажей, холодильников и витрин нужно доверить надежной мувинговой компании. Неквалифицированная погрузка и транспортировка торгового оборудования приведет к серьезным финансовым издержкам.

Услуги грузчиков и такелажников

Компания «DokerProf» предоставляет услуги грузчиков и такелажников в Челябинске. Наши специалисты организуют офисный и домашний переезд любой сложности и масштаба. При необходимости мы можем собрать и разобрать мебель и торговое оборудование.

Переезд проводится с учетом пожеланий и просьб заказчика. Для оформления договора свяжитесь с нашим оператором по телефону или электронной почте. Специалист ответит на возникшие вопросы, рассчитает стоимость заказа и пришлет коммерческое предложение.

Погрузка торгового оборудования и мебели производится в сроки, установленные договором. Погрузочно-разгрузочные работы проводятся в соответствии с нормами техники безопасности.

Грузчики для погрузки торговой мебели по данной ссылке .